Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2009, 15:21
ответ для Alinchik , на сообщение « а чем отличается по вкусу пюре... »
Катюшонок
Элита

Цитата:
Сообщение от A85 Посмотреть сообщение
Сама хочу такую коробочку Мужа попросила, обещать купить мне их 14 февраля Зато сейчас купил офигительный пух из ОЗ и еще угги обещает.
Так что конфет мне придется долго ждать
Когда тебе муж подарит, позови на чаек Ради такого случая приеду в Сочи
и мне пух купили и кросы рибок с начесом, теперь хожу утепленная

ага не вопрос приезжай, позову

Цитата:
Ничего себе, не затратное

Я картофан беру какой-то деревенский (2,5 кг за 100 рублей, это в Ленте, типа дешево считается ), мясо по 400р. (телятинка), обязательно морковочки (тоже хорошей), свежую зелень.. Ну это еще ладно, фигня. А мы тут как-то соляночку приготовили 2-х литровая кастрюлька, которой нам хватило на 5 минут стоила нам 1000 рэ Зато Даня ел ее так, что за уши не оттащить было. Остальное он с таким энтузиазмом не ест
На чем на чем, а вот на продуктах я никогда не экономлю. Беру все самое лучшее, особенно ребенку. Когда нам не хватает, можем и пельмешками злоупотребить
Алла я вот все это читаю и мне без обид смешно стало
в питере ты умудряешься выкинуть в помойку кучу денег
в сочи по сравнению с вашими ценами все на много дороже
но солянка у меня большая кастрюля выходит ну прям по максимуму на 250 рублей, и то вряд ли так на много
картошку нет смысла покупать деревенскую, потому как цена не значит качество
а то что у тебя за 14 руб чернеет это щас вся она такая только не из-за того что там нетраты а сорт картошки такой, у нас белая так же чернеет а красная нет
телятину для супа покупать не имеет смысла, потому как если ты купишь говядины хорошей кусок то она будет такая же мягкая и вкусная просто в 2 раза дешевле!!!!
а в ленте я хочу заметить мяса свежего не бывает!!!!!!!!!!! запомни это
а морковка самая вкусная и сочная та которая самая грязная

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Бдыщщщ про солянку и картоху за 100рэ
Соори, то ли я совсем погрязла в депрессняке..но насколько я знаю 1 кг ХОРОШЕЙ псковской картохи стоит 18-20 руб....
Про солянку тоже поспорю..частенько ее варю и 6 литровую кастрюлю себестоимость конечно не считала, но однозначно раза в 2-3 дешевле
причем, я тоже не экономлю особо на продуктах ( а надо бы)...просто в наших магазинах дорогое НЕ = качественное

+1000000000000

Цитата:
А почему 2 цифры через слеш?

Девы, а какие сосиски хорошие? Купили тут микоян и выбросили Такая отрава крысиная. Помню, что венские были хорошие. Но они ведь тоже разных фирм бывают. Каким производителям можно доверять?

Так захотелось сосиски с кетчупом и картофелем

О, новость Вам расскажу! Наше ТСЖ организовывает нам на Новый Год деда мороза! Будут представления во дворе вокруг елки и подарки деткам Все это бесплатно Вот почему коммуналка выше, чем по городу Это, оказывается, практикуют все дома нашего застройщика (название не пишу, чтобы за рекламу не сочли).

в питере есть супер сосиски фирма ладога, докторские называются, там на оболочке синенькими буквами написано ладога
это самые вкуснячие сосиски на всем белом свете, НО их не везде можно купить

Катюшонок is offline