Девочки, знаю, тема не нова, но простите, наболело. Сейчас сижу и плачу, как дура. У меня ребенок иногда, когда на прогулку выходим, еще в парадной вырубается, а иногда нет и тогда приходится его на улице укачивать, ибо если в коляску положить, он кричать начинает. Так вот, ПОСТОЯННО хоть кто-нибудь из проходящих мимо соседей по парадной обязательно что-нибудь да скажет!!!!! Кто сочуственно, кто злорадно, кто как. Причем в основном не бабки (им-то хоть простительно, мозги уже не те), а именно женщины бальзаковского возраста. Просто так бесит!!! Вот сегодня опять не повезло - реб засыпать никак не хотел, я стою его легонько подкачиваю на руках, он уже засыпать начал, как вдруг идет тетка с пакетами из Пятерочки шуршащими, я отошла в сторонку, ну у парадной стою, понятно, людям все равно ведь. Так что вы думаете, она оборачивается ко мне и громко так с улыбочкой мне говорит: "Ой, беспокойный он у вас, да? Бедненький, все плачет, маме не успокоить никак..." Мой деть, естественно, проснулся. Я не сдержалась, говорю - "Вам-то какое дело, идите себе!", она там что-то пробормотала и ушла.
Ну бесит меня это, до слез прямо!!! Ну какое твое дело????????????? Если у тебя дети спокойные были - радуйся, чего не промолчать никак???
Я, наверное, псих, мама говорит, спокойней надо реагировать, а я не могу, все что ребенка касается меня очень задевает.