Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2009, 19:11
ответ для Пушонок , на сообщение « Возможно, от моих постов тут и... »
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Возможно, от моих постов тут и создалось такое впечатление... Но на развод я настроена твердо, даже сроки себе наметила. По поводу козлито и секса...это меньшее из двух зол пока. Одно могу сказать - на то, чтобы не изменять законному, любящему и любимому мужу, да еще с товарищем такого сорта, как Сергей у меня мозгов и стойкости хватит. Жаль, что меня неправильно понимают И еще раз подчеркну - не дай Бог кому оказаться в такой ситуации, какая сложилась у меня. Еще неизвестно, кто как себя бы повел
Ну, у меня в отношениях, окажись я в твоей ситуации, может, был бы детсад и почище. Я не зарекаюсь.
Но если бы такие, как я, доверяли словам и обещаниям, психотерапия как наука не состоялась бы. Все только высказываемые намерения, уверения во внутренних изменениях и т.д., проявляясь только на уровне бла-бла-бла, не значат ничего. Надо делать что-то для перемен.
Почему затягивание отношений, которые не устраивают, в виде секса с мужем для тебя наименьшее зло? Отношения не устраивают и кажутся бесперспективными, но ты их продолжаешь из-за секса? Но ты же человек, ты же не самка австралийского кролика.
А отношения родителей можно строить без отношений партнеров. Вполне.

Believe in magic, you muggle! (с)
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными" Стив Джобс

Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
Солнышко Бодлер is offline