Цитата:
Сообщение от Alinchik
во-во, я о том же
они уже сказали, что по любасу дождуться, типа и через год могу выйти, место мое за мной... только все склоняют, что не факт что через год мне будет морально легче выйти 
|
ну мы тебе точно поможем морально

так что сиди дома и не переживай
Цитата:
Сообщение от Aiti
У меня тоже. Вычитываю-вычитываю, а все равно встречаются дырки в словах. Кстати, несмотя на ужасность написанного, всегда все понятно!
Алл, не набросились на тебя, а включились в кулинарные темы.
Как пух? Фото в студию.
Диме на преваривание слив @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может, все отметившисяв обсуждении солянки, дадут по мастер-классу?
Посиди... Если не гонят и работу подкидывают - чего не посидеть-то?
Я стала пока расольник варить. Запах примерно как у солянки. Приходи, тебе ж недалече  .
Подстригли чуть-чуть Мотю. В прикмахерской  . Это напомнало анекдот про то, сколько надо человек, чтобы подоить корову (если кто не слышал - 6 надо: четверо поднимают и опускают корову за ноги, пятый держит вымя, шестой в такт приседает и встает перед коровой, чтобы она ничего не заметила). Полтора месяца назад было значительно проще.
|

я од стол
ржака))))
солянка мясная сборная:
ветчина 3 вида( свинина, говядина и можно колбаску копченую) или проще продают набор для пиццы, тм разнообразие только в путь
свинина, огурец соленый, картошка, томатная паста, лук репчатый, морковь, лимон, оливки, зелень
Свинину и луковицу варить и морковь (овощи не резать) варить до готовности мяса
вынуть из бульона мясо
картофель порезать кубиками, лук мелко порезать и обжарить, в бульон заложить картфель и варить до готовности
затем добавить огурцы(порезанные кубиками), томатную пасту и пассир лук
варить 5 мин
мясо порезать кубиками, ветчину колбасу тоже порезать, все это заложить в кастрюлю и варить еще 5 мин
в конце посолить поперчить положить зелень
подавать со сметаной, в тарелку положить лимон и оливки
вот так я варю
писала быстро, в торопях