Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2009, 00:51
ответ для Aiti , на сообщение « У меня тоже. Вычитываю-вычитываю, а все... »
Катюшонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
во-во, я о том же

они уже сказали, что по любасу дождуться, типа и через год могу выйти, место мое за мной... только все склоняют, что не факт что через год мне будет морально легче выйти
ну мы тебе точно поможем морально
так что сиди дома и не переживай

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
У меня тоже. Вычитываю-вычитываю, а все равно встречаются дырки в словах. Кстати, несмотя на ужасность написанного, всегда все понятно!

Алл, не набросились на тебя, а включились в кулинарные темы.
Как пух? Фото в студию.

Диме на преваривание слив @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Может, все отметившисяв обсуждении солянки, дадут по мастер-классу?

Посиди... Если не гонят и работу подкидывают - чего не посидеть-то?

Я стала пока расольник варить. Запах примерно как у солянки. Приходи, тебе ж недалече.

Подстригли чуть-чуть Мотю. В прикмахерской. Это напомнало анекдот про то, сколько надо человек, чтобы подоить корову (если кто не слышал - 6 надо: четверо поднимают и опускают корову за ноги, пятый держит вымя, шестой в такт приседает и встает перед коровой, чтобы она ничего не заметила). Полтора месяца назад было значительно проще.

я од стол
ржака))))

солянка мясная сборная:
ветчина 3 вида( свинина, говядина и можно колбаску копченую) или проще продают набор для пиццы, тм разнообразие только в путь
свинина, огурец соленый, картошка, томатная паста, лук репчатый, морковь, лимон, оливки, зелень

Свинину и луковицу варить и морковь (овощи не резать) варить до готовности мяса
вынуть из бульона мясо
картофель порезать кубиками, лук мелко порезать и обжарить, в бульон заложить картфель и варить до готовности
затем добавить огурцы(порезанные кубиками), томатную пасту и пассир лук
варить 5 мин
мясо порезать кубиками, ветчину колбасу тоже порезать, все это заложить в кастрюлю и варить еще 5 мин
в конце посолить поперчить положить зелень
подавать со сметаной, в тарелку положить лимон и оливки

вот так я варю
писала быстро, в торопях

Катюшонок is offline