Цитата:
Сообщение от Tiguana
 Помогите советом! Девушки- спасайте  ! У меня ( я родительском комитете) проблема такого плана: месяц назад заказала в одной фирме 29 подарков для Нового года,в школу.Обещали,что через неделю будут! Я со спокойной душой ждала неделю.Звоню в назначенный день,а мне отвечают,что поставщик находится в Москве  и заказ придет не раньше 10 декабря.Естественно я  возмутилась по поводу сроков,но они меня успокоили,что поставщик никогда не подводил.Сегодня звоню и мне сообщают,что заказ придет в 20-х числах....  КАРАУЛ! Что делать, куда бежать? Ведь нет гарантии что он придет и 20-го ! Я обращаюсь к опытным мамочкам,может кто подскажет,где (если еще не поздно) можно купить 29 одинаковых подарков (хотелось настольную игру,чтобы всей семьей играть)? Спасибо,заранее! 
|
Сайт Петролайна:
http://www.petraline.ru
А я вчера была в таком класном магазине упаковки!!! Рекомендую : ул.Димитрова, д.18, рядом с Буквоедом. Там закрыта дверь - надо звонить в звонок.
Купила вот такое пакеты по 1,30 за штуку!

минимальная упаковка - 50 штук. Есть коробки для детских подарков, ленты, скотч, бумага и много другого.