|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Ооо, давай телефон кроликов  Она занимается разведением?
Его в каком виде она их привозит, без шкуры?
Ну у вас и цены  А за двушку это много, не поняла?  Инет очень дорогой, конечно  Но Йота, говорят, того стоит
У нас есть карусели на гражданке, несколько. Окей есть, его люблю, но он дорогой и не очень близко. Лента очень дешевая, пока все устраивает, обслуживание хорошая, по карте хорошие скидки, прямо напротив дома  Карусели тоже чуть дальше. Не в одной из них не бывала
Будете знать, куда на солянку идти
У нас такое каждый день почти, уже где-то месяц продолжается. У меня такое оЧуЧение, что если его не укладывать, он вообще спать не будет.
|
ну для нас это много, моя мама за 3х комн где прописано 2 чел платит 3,5 что ли или 3 точно не помню
а интернет у нас 900 руб это считаеться очень даже не дорого
говорю у нас все на много дороже, даже в макдаке накрутка идет процентов 20 наверное
мне в карусели нравилось больше чем в ленте, там цены в принципе ниже чем в окее, но в окее я обожала салатики 
а если придешь в карусель купи тортик наполеон, если любишь конечно, там самый вкусный наполеон который я только пробовала из покупных
ага как только будем в ваших краях заглянем на соляночку
Цитата:
Сообщение от MaDi
А я готовлю себе отдельно, мужу отдельно (он принципиально не ест диетическое), Степану отдельно, Аня ест то же, что и Степан, иногда пробует мое или папино   . Мужу готовлю на 2 дня, детям каждый день или через день, т.к. из-за аллергии кое-что приходится ротировать. Поэтому все без изысков
|
   я бы не смогла так   
Машка ты герой
Цитата:
Сообщение от MaDi
А что поделаешь, если такая ситуация  Я б тоже всем одно готовила, если бы все мое ели   Благо, муж в принципе не очень привередливый, а теперь даже жареной картошке как празднику радуется   . Сдала диссер сегодня рецензентам, буду ждать теперь их замечаний,предзащита 18, надо еще столько успеть   Последние 2 суток спала с 5 до 7 утра, сегодня к свекрови за детьми приехала и свалилась  2 часа плющила... Но ничего, свет в конце туннеля уже забрезжил   Прикол, сегодня увидела своего рецензента (он у нас еще аспирантом преподавал, когда я студенткой была, а потом как-то подзабыла, как он выглядел) Оказалось, он такоооого маленького роста    Порадовалась, что не нацепила каблуки    , а то б еще комплекс Наполеона спровоцировала  
|
@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Всем привет!
Мы совсем запропали  Весь ноябрь проболели: орви - отит- орви по кругу. Сейчас вроде наладилось, но на работе завал, да еще предновогодние хлопоты.
Будем исправляться
Как я тебя понимаю  . Запарилась придумывать что бы такое Темке из 5 продуктов приготовить. Хорошо хоть все остальные непривередливые и живут практически "на подножном корму".
Мы за двушку больше 4тыр платим  . Правда у нас когда пересчет за воду идет, где-то руб по 500 минимум в месяц экономится, но все равно много платим.
Мотю со стрижкой! А фотки же не было, да? Я ничего не пропустила?
Пойду почитаю...
|
приветики
@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте больше