Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2009, 16:36   #3360
Kapyletti
Активный участник

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов Посмотреть сообщение
хочешь сказать что они насосы за несколько минут могут столько выпить?просто вопрос сколько там реально..Я не пробовала сцедить проверить..Щас реально мало молока,даже не сцедить больше 30мл между кормешками правда...
Цитата:
Сообщение от МамаЛюбимыхГугушат Посмотреть сообщение
Лен,вот мне тож так казалось и было ( у меня и запаса то не было из-за этого) а сегодня он продрых ночное кормление и утром пришлось - без труда сцедила 160 - сама в шоке была
мне иногда надо в магаз,но зная как я хожу,муж всегда молока просит,чтоб не сидеть с орущим ребенком уже через 1.5-2 часа,я с молокоотсосом и кружкой чая хожу по квартире минут 40-50 и за это время могу с 2 грудей сцедить мл 100,хотя реально чувствую,что молоко там есть,но оно не идет,я тогда к более опустевшей прикладываю ребенка,а к другой молокоотсос и о чудо,можетт и еще 80 нацедится,за 2-3 минуты

Хорошо поднатасканная совесть никогда не мучает своего хозяина.

Ребенок хорошей матери неизменно чувствует себя любимым и нужным, даже тогда, когда на самом деле она мечтает только об отдыхе.
Kapyletti is offline