Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2009, 19:40
ответ для наталиус , на сообщение « [ я даю по 150 и думаю это как раз... »
vitta
Старожил

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение

Девочки, у меня вопрос - кто сколько овощей дает? Я, похоже, много даю. По нормам - 100 гр для годовалого!!! 80гр для восьмимесячного.
А я тут 150 давала... Теперь переживаю, что создала нагрузку на ЖКТ, на печень, на поджелудочную, и еще и удивляюсь, почему у нее запоры...
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение

я даю 150-160гр.. Лопает, с половины начинает канючить и хныкать, но у меня не забалуешь%)
Это норма. В НГ врач сказала вводить мясо по 50-70гр. Все вместе должно быть 200-220гр. Каша 200гр. +предлагать грудь на_попить. Сегодня Дима поел каши 200гр и грудь дала, так немного выпил, стал давиться, видно,что хочет, но уже НЕКУДА%)
Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
[

я даю по 150 и думаю это как раз то что надо, а запоры думаю от овощей не бывают
Блин, мы одни тут такие, кто еду человеческую не жалует? Ни овощи, ни каши, ни даже яблоко и грушу. Все съедает с удовольствием, но мааааксимум грамм 50. Больше не впихнуть. Тань, вот ты пишешь, что у тебя не забалуешь, а я не представляю, как впихнуть в ребенка еду, если он не хочет.

Кормлю в 9-10 утра грудью, это мы досыпаем еще
потом овощи или кашу предлагаю в 11-12, идем гулять,
в 15-16 еще одно кормление грудью после нескольких ложек каши или овощей
и след. грудь уже на ночь, вечером иногда банан в ниблере даю или сушку помусолить..

Что-то не правильно делаю?
vitta is offline