Цитата:
Сообщение от ДИнга
Сижу реву
Старшему 6 лет,родовая травма-смещение шейных позвонков,нарушение речи при том очень серьезное.
Что я только не делала,постоянные занятия с логопедом и психологов,2 раза в год массажи с мануалкой,3 курса в инсттитуте на речевом отделении НИИ ЛОР,которые стоили 27 тыс плюс......там мама шагу бесплатно ступить не может.Сама хотела второе на логопеда заканчивать-да на меня все денег не хватало,столько сил-какая там у меня могла быть работа,до школы полтора года-так надеялась его вытащить,рядом с домом хорошая школа с музыкальным уклоном,то что надо,без особой нагрузки общеобразовательной.Сегодня в садик вызывал психоневролог с ин.Бехтерева-так меня расстроил-ничего хорошего не сказал,отстает все равно сильно в психо-речевом развитии,не усваивает программу садика,а он старше всех в группе.И денег сейчас особых нет на все занятия-все очень дорого,а бесплатно ребенка не вытащишь))))
Вот сижу и реву!!!!
И все из-за какой-то гадины-которая не могла нормально роды принять!!!
Я его с таким трудом доносила-такая беременность тяжелая была!!!Что бы вот так при родах ребенку навредить!!!!!
|

ну у меня тоже открытая ринолалия... закончила обычную школу, отучилась в 1 Меде, вышла замуж, второго ребенка ждем... Хотя моя мама в свое время столько сил и нервов потратила...

Думаю, что все хорошо и у твоего сыночка будет! А инвалидности нет? Я в свое время беслатно в ЛОРНИИ чуть ли не жила...