Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Остеопат- врач или шарлатан?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2007, 01:26
ответ для Лиана , на сообщение « Остеопат- врач или шарлатан? »
Светлячок
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от BEGEMOSHA Посмотреть сообщение
А мы ходим уже несколько месяцев к Коврову- он работает вместе с Андриановым в Академии развития ребенка
У ребенка ничего не нашел, ходили всего 2 раза- теперь прошло 4 месяца, пойдем показаться 26
А у меня после родов ужасно болел копчик, там что-то вывихнулось- так после первого же сеанса стало намного лучше, а потом вообще прошло, а то не могла больше 30 мин сидеть в одной позе и в машине ездить
Но сейчас опять побаливает иногда- хочу еще сходить, кстати деньги не выманивает, я сама просилась еще походить-уж очень понравилось ощущение после его сеансов.Так он отказал-сказал что можно навредить, нужен перерыв минимум 2 месяца
А у мужа была постоянная усталость и головные боли- еле затащила, он не верил во все это- так после 2-3 раз все прошло, больше не понадобилось
Я про Коврова слышала хорошие отзывы от нашей массажистки, но она о нем слышала тоже по отзывам пациентов. Поэтому не рискнула.

А у Моего ребенка что-то странное после сеансов происходит... резко стал лучше говорить, четче. Пропала "каша" во рту. Но поведение ... Словами не передать. Хоть стреляйся... Что не скажу, не попрошу, надо все сделать наоборот или полный игнор... . Мое терпение заканчивается...
Может это просто период такой, но сил больше нетууууу

Мама, папа и 2 сыночка; 29.11.02 и 22.04.08
Светлячок is offline