Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2009, 02:09
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Маша, отличные известия!!! »
selegey
Старожил

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
2-го июня? Повезло - погода хорошая была: я помню, как лежала на кресле уже, а мне маковку солнышко припекало
Да, с погодгой повезло А вот уже со следующего дня началась такая жуть(у меня соседка по палате выписывалась, так бегом до машины бежали)

Цитата:
Сообщение от Кся Посмотреть сообщение

Супер! 3 деток

О, нет - старше не хотела бы!!! Каждому своё, конечно, но... У меня муж тоже младше меня на 2,5 года

Вы все так похожи!!!
Это точно - каждому свое. Я вот, наоборот, не хотела младше себя (так и получилось)

Все говорят, что мы с мужем похожи.

А все дети на меня. Особенно Ксенька. Я даже сама вижу, что она моя копия
Надо будет отсканировать мою фотку, и выложить всех вместе со мной.

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
а еще я купила коляску для моих деток а то раньше мне старшую приходилось иногда нести до дома, она бывает так устает в парке, набегается, а на обратный путь сил идти не остается
вот сегодня сделали тест-драйв, я безумно довольна коляской, мелкий сзади спит, а старшае едет впереди и глазеет правда тяжеловата она с двумя детками , но у меня уже такие мышца накачены после ношения старшей до дома на руках, что меня вес не особо напрягает
вот коляска
Коляска супер
Это же какой хороший выход для прогулок с двумя маленькими детками

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение

Я тоже думала что это ты....
Хотелось бы,