Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2009, 03:02
ответ для Snowy , на сообщение « Дайте мне дом в деревне и корову с... »
Aiti
Элита

Доброго времени суток, дамы!
Вернулась только что с главного развлечения обребяченной домохозяйки - ночного преддачного продуктинга. Дай бог здооья ОКЕюшке и все прочим круглосуточным каруселям. В связи с обещанным гриппом я с Мотей перестала ездить в магазин, одна теперь ночами развлекаюсь.
Можно долго ругать крупные сети, а деваться некуда все равно. И некогда.

Про кефир - ну мы прямо по науке, оказывается - 200 г д-ра Брандта с утреца
Гефилус А+ стаканчики по 150 г покупаю на полдники, чередую с творожным. Чаще беру без наполнителя, полбанки фруктовой добавляю сама.

А первую половину дня мы провели исключительно приятно, я познакомилась с Олей nilic, а Мотя с Аней, Степой и Мишей. Правда была недоспавшая и поэтому не очень любезная временами.
Мишанечке поправляться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Степан такой степенный мужчина! Большой и серьезный. И болтают он с Аней, конечно, лучше нас с вами!

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А у нас сегодня опять были гости - Мотя приезжала Очень замечательно поиграли-погуляли, жалко только, что Мишутка заболел
Дети у меня сегодня загадочные: Степан после обеда начал требовать макарон. Сварила... Сожрал 4!!!! тарелки. Причем я каждый раз убирала пустую тарелку в раковину, он нес ее обратно и требовал еще макарон. Думала, что после такого полдника рн ужинать уже не будет... НаивнаяИ еще новый прикол: подарили нам книжку про пустыню, книжка очень понравилась, особенно КАКУСЫ (кактусы), зеленые ВОНЯНЧИКИ (варанчики) и дикая собака ДИМКА
Вот это вы зря, за собаку и ответить можно!

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Дайте мне дом в деревне и корову с козочкой, готова переехать хоть завтра!
Доить умеешь?
Цитата:
Аленочка, как передача называлась, не помнишь?
Хочу качнуть в инете.
Алла, ИМХО, конечно, но ты может лучше плюнь да и живи спокойно, не ищи себе негатива дополнительно! Конечно, можно назвать меня страусом, но ведь другого глобуса все равно нет.

Алинчик, вот точно ГАИ к тебе неровно дышит!