Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - (=Июлята 2008. Зимний период=)
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2009, 03:50   #1339
Yu-An'
Участник

Вот только добралась до вас

Фотки из Сказкиного дома посмотрела только сегодня. Вчера В Контакте картинки не посмотреть было-всё висело, да и на ЛВ через одну... У меня одной?

Спасибо девочки, за компанию, за фотки, за инфо, Сурку за организацию!!! Нам СУПЕР понравилось!!! Я сама испытала удивление, восторг и эмоциональный подъём (и до сих пор рассказываю знакомым у кого есть детки про это сказочное место), а что говорить о детях!!! Вобщем приятно, что есть такие места, с такой любовью придуманные, продуманные и воплощённые. Всем рекомендую!!! Старшим деткам очень-очень понравится!!! Юлик в восторге

Подтверждаю (Сурочек просила), что билеты на нашу троицу стоили 600р (250+250+100взрослый), а бабушка наша на диванчике(в зоне администрации) книжечку читала, за неё ничего не требовали.

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Меня вчера распирало от гордости, прям чуть не разорвало - Тёмыч сказал свое первое осмысленно-направленное слово!

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Точка, точка, огуречик, получился человечек:
Высокое кулинарное искусство

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
А это Яша Ральф Лоран мерял. Сейчас стошнит Юлю...
А-ХА-ХА, как сказала бы Женя Восточная сказка (где она кстати потерялась? или я редко заглядываю). Яше идёт . А что это вас сподвигло (я всё пропустила ?
На ссылочку твою не повелась, смекнула, что не аппетитно
Вам ещё кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как тебе удалось лаборантку на дом ангажировать?

Всем болеющим мамам и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yu-An' is offline