11.12.2009, 11:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анель
Праздновали день рождения дочки ( 8 лет) в "Планете фитнес" на Энгельса. Дети говорят, что им понравилось, но мне самой не очень. Сама идея неплохая - первый час в спортивном зале а-ля "Веселые старты". Второй час в кафе с конкурсами, викторинами и т.д. Но мне уж больно не понравилась девушка Катя, которая все это проводила, хотя в предварительной беседе произвела приятное впечатление. С детьми общалась исключительно командами и соответствующим тоном, полное неуменее или нежелание их увлечь, развеселить, удержать их внимание. Все родители обратили на это внимание, т.к. не заметить это было невозможно. В конце мы стали просто переводить все ее перлы в шутку, чтобы не портить себе настроение. Но детям понравилось, еще долго в классе обсуждали потом этот праздник.
И еще один момент, который оставил неприятное впечатление - пропал один подарок.
|
А сумму озвучьте пожалуйста! А то в Олимпике знаю, а Планету еще не посещала, не спрашивала...
- Откуда Вы знаете, что я не в своем уме - спросила Алиса.
- Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?..."
|
|
Цитировать ·
|