Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2009, 12:07
ответ для Aetara , на сообщение « а я на следующей неделе начинаю пить... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
класно тебе

Цитата:
Сообщение от mus'ka Посмотреть сообщение
Здорово то как!!!!!!!!!! Выходите на "финишную прямую"!!!!!

Мы тоже тока вместе....муж под таким впечатлением после каждого УЗИ....
в январе после праздников получу свои декретные и пойду покупать колясочку и кроватку) и все что к ним необходимо чувствую январь пройдет быстро
а узи, конечно, это просто что-то невероятное, видеть своего малыша, как он там двигается, а для папы только так и ручкой он может почувствовать своего ребеночка вчера у нас и папа, кстати, услышал сердцебиение малыша через фонедоскоп
Цитата:
Сообщение от беська Посмотреть сообщение
Класс!!! Так скоро лялечку будешь на руках держать
а у нас сегодня только восьмая неделя пошла...ещё так долго

Девочки беременюшки, расскажите по секрету, грудь сильно выросла? Ато мой минус первый растёт прям изо дня в день, интересно так... сколько будет в итоге
у меня выросла на 2 размера росла росла потом перерыв потом еще подросла и еще надеюсь, больше не вырастет, а то моя спинка уже загибается такую тяжесть носить
Цитата:
Сообщение от Aetara Посмотреть сообщение
а я на следующей неделе начинаю пить последнюю (третью0 пачку противозочаточных и в январе мы начинаем!!!!! надеюсь, что в этот раз лечение подействует!, т.е. не надеюсь, а верю!
не зря мой муж такой молодец - и инфекцивместе со мной лечит (ой, как сложно он согласился на свчи...) и кажется бросил курить))) (пусть пока не долго - но он уже пятый день не курит, зато ест кофеты, бананы, орехи...)
муж умница, обязательно хвали его, немногие мужчины совершают такие подвиги

Нинуля is offline   Цитировать ·