Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Художественная гимнастика (2009/2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2009, 12:10   #2010
Ука
Хранитель

Цитата:
Сообщение от мамаВея Посмотреть сообщение
В принципе согласна с Вами, да и стать членом Федерации СПб не трудно, да и дешевле в итоге получится. Но..."Золотые листья" - международный турнир, он не стоит в сетке Федерации ХГ, стартовый для иностранцев там был ниже, 30 евро, а россияне платили 3000 тыс. И сделано это было для того, чтобы отсечь часть желающих... Иначе в два дня не уложиться было бы.

Но на "Золотых листьях", не в обиду будь сказано нашей Федерации подарки детям не за 11 рублей... Два года назад, когда моя старшая выступала там, всем участницам подарили по медальке шоколадной...за 11 рублей...Какой-то год по чупа-чупсу выдали... Вот как хотите бейте, но не пойму, что, нельзя девочкам-труженицам-умницам, забывшим про все детские радости и пашущим от 3-до 6 часов в сутки на ковре подарить что-то чуть-чуть поприличнее? Пусть игрушку, пусть кружку или еще что-нибудь памятное? Те же брелоки с символикой заказать? Ведь это можно сделать рублей за 50-60...
А то эти шоколадки, половина малышек уделалась в шоколаде еще стоя на ковре во время награждения Мамы потом радовались , купальники отстирывая....моя принесла младшей шоколадку эту...
Нет, я понимаю, что это соревнования, что не ради подарков, но это - маленькие девочки.... Даже во времена, когда я выступала это понимали и подарки малышкам всегда дарили всем и детские игрушки, а не сладости.
+1! так и я о том! ну простая арифметика.... столько участников такой стартовый взнос, судьям оплачивают от федерации.... аренда бесплатная.... Дед где деньги???? (ц)
Ука is offline