Цитата:
Сообщение от pearl_inci
Медея, а что это за статья?
|
Вот, Юля давала (см. ниже)
Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera
|
Цитата:
Сообщение от Щас-Live-ка
Наверное не осилю всю статью, если что-то дельное будет, девочки, скопируйте в топ, пожалуйста  Начало, честно говоря, отвратило сразу от прочтения (это там, где от переводчика - фразочки типа " При той свирепой, остервенелой жадности, с какой изголодавшееся население глотает с экрана все подряд..."), ну как копирайтер не люблю я такие преувеличения дурацкие.
|
Надо же как у все все по-разному

А меня наоброт именно это начало сподвигло прочитать весь немаленький текст
Цитата:
Сообщение от Florian
1. С ребенком я гуляю, разбираю квартиру на части, обожает перекладывать мелкие вещи из одной тары в другую, иногда смотрим книжку (читать бесполезно пока - серез несколько минут ему скучно, даже если с интонацией), играем на муз инструментах и муз игрушках - это его страсть, забираемся на подоконники и иже с ними, разбираем сумку, ящики и т.д. и т.п. Иногда, под настроение, могу развивалками заняться, надо бы почаще, но пока лень  Думаю, с января буду водить куда-ть. В гости ходим, к нам гости ходют 
|
У нас не только дети, но и методы похожи

Все один в один с нами, даже про окно и
чтение рассматривание книжек.
Кроме этого Тёмыч еще частенько зависает у развивающего стенда, рисует, машинки возит по квартире, в машинках перевозит что-то. Меня спасает то, что мы мало проводим времени дома - либо гуляем, либо в бане, либо на развивалках, либо в бассейне, либо гости/в гости. У меня все время ощущение нехватки чистого времени, проведенного с ребенком. Он пока все свои владения обойдет, все игрухи перепробует - ужеи спать пора. Вон, я лото развивающее купила, так уже неделю не могу найти время поиграть, хотя Тёме очень понравилось.