Цитата:
Сообщение от Aiti
Доброго времени суток, дамы!
Вернулась только что с главного развлечения обребяченной домохозяйки - ночного преддачного продуктинга. Дай бог здооья ОКЕюшке и все прочим круглосуточным каруселям. В связи с обещанным гриппом я с Мотей перестала ездить в магазин, одна теперь ночами развлекаюсь.
Можно долго ругать крупные сети, а деваться некуда все равно. И некогда.
Про кефир - ну мы прямо по науке, оказывается - 200 г д-ра Брандта с утреца 
Гефилус А+ стаканчики по 150 г покупаю на полдники, чередую с творожным. Чаще беру без наполнителя, полбанки фруктовой добавляю сама.
|
я тоже своего перестала таскать по магазам, жутко не удобно, теперь надо выкраивать для этого свободное время, но ночью мне не на кого оставить - муж часто на работе, а свекровь не обременена внуком.
а где такой хороший выбор гефилус? у меня рядом супер вавилон там есть, но это такой поганый магаз - просроченные продукты почти через один, а цены просто атомные
Цитата:
Сообщение от Snowy
Сегодня мужу сказала, что надо все, что мы едим сдавать на экспертизу, и только потом решать, есть этот или не есть  Он так на меня посмотрел  Наверное, подумал, что мы в таком случае вообще есть перестанем 
|
точно
сами перестанете и другим советовать будете)
меньше знаешь, крепче спишиь)))
Цитата:
Сообщение от MaDi
Всем привет!!!!
Сидит сейчас Аня и заявляет: У Ани будет сыночек!!!   
|
а ты как думала?
если у тебя дети все быстрее всех схватывают, тут тоже опережают ровесников)))))
Цитата:
Сообщение от Alinchik
с 11.30 до 13... все наши "приятели" 2.5 - они в садике, немногочисленные ровестники неорганизованные - гуляют вообще редко, у кого-то режим что просыпаются в 11 только, кто-то из мам реально ленится гулять по не летней погоде 
|
в этом плане нам повезло, что таврик рядом, там в любое время и в любую погоду гуляют, меняеся только количество гуляющих