Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Будни в яслях 2009/2010
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2009, 12:55
ответ для pearlA , на сообщение « Мы до похода в сад каждый день и... »
совершенный ангел
Наш человек

Цитата:
Сообщение от pearlA Посмотреть сообщение
Мы до похода в сад каждый день и обливались холодной водой и зарядку делали по утрам. Не болели ни разу!!
А сейчас все никак не получается. Во время игр вечером иногда прошу показать наклоны, махи руками, "йогу" и проч. - а так вообще-то надуюсь, что с детьми зарядку в саду делают, т.к. у входа в сад висит объявление "Если хотите, чтобы ребенок успевал на зарядку, приводить его не позже 8,15" Но вот как-то у меня сомнения по поводу зарядки. Мы приходи в сад в 8.00 обычно первыми...
Нос промываем во время соплей. Иммуномодулятор не даю. Только один раз пропили, но это я с перепугу дочке стала давать Иммунал, когда она превый раз переболела и сразу с антибиотикам.
Каждый день едим волшебную смесь - мед, орехи, курага, изюм, чернослив, лимон. Дома босиком, спим в комнате с открытым балконом. Как-то так. Стараемся, конечно.
мои зарядку тоже в саду делают... когда в выходные зову их с собой сделать зарядку - так они мне показывают чего делать надо....
смесь - хорошая штука, тоже собираюсь давать....

Искать принца, сломя голову, дело рискованное... А то найдется какой-нибудь беспардонный и мучайся с ним....

совершенный ангел is offline   Цитировать ·