Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2009, 13:03
ответ для Poliness , на сообщение « :(сочувствую, Машуль. Я не знаю, где... »
Котенок из Сумерек
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Aislinn Посмотреть сообщение
неее,родня не заставляет.родня нами вообще слабо интересуется,что меня скорее радует)) а пугает меня это только в плане неизвестности,так-то я вполне готова.
насчет абортов - я не делала,но ведь бывает что вроде бы все идеально - а не получается.но я все равно почему-то думаю,что у нас получится быстро ааа,вот еще чего пугает меня - вспомнила,называется меня муж задолбал стращать тем,что у него на кафедре (он радиохимик) у всех двойни рождаются,типа у нас тоже наверное двойя будет.тут не знаешь еще как с одним будешь справляться,а вдруг еще и сразу два
Как у них все оперативно, у моей подруги тоже могла быть двойня, но получился один.

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
у нас в топе все многие хотят двойню, не бросайте в меня тухлыми помидорами, но я очень не хочу двойню но у меня вроде и шансов нет- ни у меня ни у мужа в роду не было двойняшек
Я вот тоже на двойню не готова

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте где сделать хорошее УЗИ (лучше на севере). Второй день болит живот- загибаюсь, видимо придатки
Плохо А что больше нигде нет поблизости узи?
Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
всем доброе утро.
На ХГЧ сдам завтра. Шибко состояие рабитое, горло болит, лучше я еще денек полечусь.
сделала утром тест, там все же есть вторая слабенькая- слабенькая полосочка.
Ну ведь есть

Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah Посмотреть сообщение
я сама в шоке

а еще вчера к нам вечером друзья заезжали, показали свое узи, у них будет мальчик (так хорошо видны его причиндальчики, а им всего 13 неделек), и мы с мужем в один момент сказали, что в конце декабря пойдем вместе опять на УЗИ в МПЦ, хоть оно и дорогое, но чтобы вместе на ляльку посмотреть - денег не жалко а до этого не собирались
Уже в 13 неделек видно?

А у меня проблемка,переболела 3 недели назад, а темпа 37 держитсяАнализы все нормальные, сегодня у ЛОРа была, тоже все в норме. Сказали не мерить и успокоится.

Экстренная вампиризация
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......

Мама котенка Алисы

Котенок из Сумерек is offline   Цитировать ·