Цитата:
Сообщение от Василиса very Мудрая
Вот делать нечего - в басик и гулять не пошли, чем заняться до обеда )))?
Обед сварен, печенье настряпано, в кухне порядок - вот богиня же ))).
|
Точно богиня!
Цитата:
Сообщение от Дельта
Девочки быстро забежала за советом, я тут в шоке.. Вчера заявлениен Вовке дала, чтоб отпустли по семейным обстоятельствам с 16 до 26 декабря... прихожу за Вовой, а наша училка: да вы что, ни куда не отпущу, у него 2 контольные городские, веселые старты-его капитаном выбрали, коетрольное чтение, род. собрание в конце концов, и вы что собираетесь все это пропустить-я да собираемся, плохо, но так получается-короче такое выслушала, и в конце-я так понимаю вы все равно по своему сделаете, уедите, я да уедем (куда не говорила, не фиг всем знать)... Так сегодня с утра звонок-директор звонит, мол придите поговорим по поводу вашего заявления... блин я в таком шоке-И РЕБЕНОК ВО 2 классе, ну вот как с ней разговаривать, и это при том, что я сказала, что приду со всеми детьми т.к. оставить их не с кем.... Что подскажите, как вообще разговор строить, и говорить ли куда едим??????
|
Даш, попробуй успокоиться, и решительно пойти и поговорить. Можешь, сказать, что вам врач рекомендовал эту поездку (подробности говорить не обязательно), и что другой возможности у вас не будет, одной тебе не поехать, а мужу отпуск только сейчас могут дать. С врачом-то не поспоришь... Удачи!
Школу в какой-то степени можно понять, они, наверно, рассчитвают на сильного ученика. Вот у них и была первая реакция - небольшая паника. сейчас успокоятся, все обдумаю, что не так все сложно и Вову вполне можно заменить и все будет хорошо.
А Вова сам не очень расстроится, что пропускает конкурсы?
Цитата:
Сообщение от Stepkin
Доброе утро всем!
а мы вчера елку нарядили. Степа все ходил фонарики смотрел и сегодня с утра уже все вокруг ходит. Хотя сам наряжать отказался.
вот так пытались наряжать
а еще Степа решил, что елку надо подстричь
фонарики
это мы 
|
Ух класс!!! Вы со Степкой просто очаровашки
Цитата:
Сообщение от Дельта
|
В том-то и дело, что фигня полная... А по-настоящему нуждающиеся в помощи дети, так и останутся...
спасибо, Даш!