Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2009, 15:12
ответ для Stepkin , на сообщение « спасибо! держись, Дашенька! ... »
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
Даш, объясни, что будешь материал с ним проходить и от учебы ребёнок не отстанет.
РРРРРРРРРРР. Скоро что б ребёнка куда нить свозить надо будет благословление школы и органов опеки получать
Запасись терпением,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший исходе дела.

Степка прям зайка под елкой!!!
Лельку инет не показал
спасибо, и не говори благословения, блин у меня такое чувство было, что я совершила какое-то приступление.. ну честно... я богатая, могу деньги на отдых достать, и детя приучаю к такой жизни-на что я ей-БЫЛИ БЫ ДЕНЬГИ, поехали бы в каникулы а вообще школа у нас честно, то что директор 80 комунист-патриотизм-дает о себе знать...

ВЫ ЗНАЕТЕ НА МНЕ КОШЕЛЕК ПОКАЗАЛА, типа ей принесли его, это кошелек школьницы 6 класса, а там доллоры, евро, рубли-И МНЕ МОЛ, в к этому ребенка приучаете, мне уже и казать на этот брет было не чего, да меня честно и не слушали...

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Точно богиня!

Даш, попробуй успокоиться, и решительно пойти и поговорить. Можешь, сказать, что вам врач рекомендовал эту поездку (подробности говорить не обязательно), и что другой возможности у вас не будет, одной тебе не поехать, а мужу отпуск только сейчас могут дать. С врачом-то не поспоришь... Удачи!
Школу в какой-то степени можно понять, они, наверно, рассчитвают на сильного ученика. Вот у них и была первая реакция - небольшая паника. сейчас успокоятся, все обдумаю, что не так все сложно и Вову вполне можно заменить и все будет хорошо.
А Вова сам не очень расстроится, что пропускает конкурсы?

Ух класс!!! Вы со Степкой просто очаровашки

В том-то и дело, что фигня полная... А по-настоящему нуждающиеся в помощи дети, так и останутся...
спасибо, Даш!
Спасибо Олечка, Вовка то-да как сказать, жалко было с начало, а сейчас по моему пофиг, он вообще в последнее время живет сам по себе, витает в облаках , но и понимает что отдых то-же не перенесешь и т.д. таких мироприятий еще много будет...

Цитата:
Сообщение от Claire G Посмотреть сообщение
Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то ещё лучшее.
Если ты дашь ей сперму, она родит ребенка.
Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом.
Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду.
Женщина всё приумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ей
какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну

Цитата:
Сообщение от Stepkin Посмотреть сообщение
спасибо!

держись, Дашенька!

ну мы книг не читаем в тубзике, но пропылесосить могем
спасибо!

спасибо!
фирменный пузик уже уходит, худеет малыш))) вытянулся сильно

ждем мандаринов!

спасибО!

спасибО!
Оля, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо моя хорошая..

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline