Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2009, 16:26
ответ для Дельта , на сообщение « Девочки не могу, сижу и плачу... и у... »
PartizanKa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Stepkin Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

а мы вчера елку нарядили. Степа все ходил фонарики смотрел и сегодня с утра уже все вокруг ходит. Хотя сам наряжать отказался.
Классно. И Степа такой довольный.
Так здорово, когда елка! Сразу новогоднее настроение.
Мы в выходные, вроде, собираемся покупать новую, метра на полтора, а то у нас только маленькая настольная есть.

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Девочки не могу, сижу и плачу... и у деректора расплакалась, ну так обидно, сил нет. Еще вышла из дома, этот старик опять стоит, сразу поняла, что не ладное будет.. Пришла короче я к директору-а меня как школьницу какую то отчитывают : мол приучаю ребенка к пропусканию школы, балую его, и они знают куда мы едим, мой умный мальчик, которого я попросила ни чего ни кому не говорить, все рассказал, а я как дура-это не важно и т.д. В общем после очередного отчитываания у меня аж слезы потекли, я и слова сказать не могла-ну так обидно, я что перед ними отчитываться должна сколько денег у меня куда едим и т.д. а она все-разбалуете ребенка, научите пропускать школу и т.д... видить их не могу...

Не расстраивайся. Работа у них такая, пытаются наладить учебный процесс. Как умеют, так и пытаются.
Отчитываться перед ними ты, конечно, не обязана. Ты ведь знаешь своего ребенка лучше, чем они, знаешь, что он ответственный, что будешь с ним заниматься в поездке. А они этого не знают, и предполагают худшее. Ну пессимисты они неумные.
Плюнь и забудь!