Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2009, 19:07
ответ для Morla , на сообщение « Я пробегом, ничего не читала... Пришла... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Я снова со своим ремонтом... наши неприятности еще не закончились... у нас еле закрывается балконная дверь: пластик деформировался. звоню в фирму, менеджер просто кидает трубку. звоню директору, прошу разобраться с менеджером. она мне через 10 минут сама перезвонила, просила прощения сквозь зубы, видите ли она была сильно занята. ну да, конечно... сказала, что мастер приедет в понедельник. в общем, пришлось снова звонить директору, жаловаться. мастер должен приехать сегодня.
с дверями проще: я связалась по электронке с нижегородской фирмой, которая производит эти двери, попросила выслать мне нужные фотографии (жаль, что они не работают с физ. лицами...). утром позвонила в фирму, где двери заказывала, выдала им всю информацию, какие теперь двери нужны, в общем должны на днях двери привезти.
наконец-то купили обои!!! сегодня снова в Нижний с мамой ездили.
Юлька - по-моему, ты все принимаешь близко к сердцу. или это тебе жизнь подкидывает специально все эти проблемы, чтобы занять тебя и решить заодно какие-то цели.
а в Нижнем Новгороде тоже работы нет? или тебе далеко ездить?
такую энергию бы да в мирных целях...
Цитата:
Сообщение от RinaMar Посмотреть сообщение
Юля!
Точно тебе на работу надо выходить. Столько энергии
вот даже добавить нечего. ППКС.
Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Я пробегом, ничего не читала... Пришла пожаловаться на собственную бездарность. Сижу, пытаюсь прикинуть как украсить самодельные новогодние игрушки для садика и голова пустая. Как ни разложу, все убожество какое-то Что странно, сегодня с утра ходила на массаж, спине полегче, да еще удовольствие какое, так с самого утра настроение самое новогоднее! А вот ничего не получается.... хоть реви...

ПыСы. Юльк, с массажисткой еще не говорила, но все помню, во вторник поговорю.
вот уж от кого не ожидала! ты меня на столькие идеи вдохновляешь, а сама что?! приезжай снова в гости. с материалами, будем вместе творить.
не спеши насчет массажистки, все равно сама ходишь пока. мы подождем без проблем. спасибо, что помнишь.
Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
Девочки,че-то у меня тоска какая-то сегодняИ вообще...Депресняк накрываетСолнышка нет совсемИ вообще - я мать-кукушка какая-то(последнее время-уж точно),ничего не помню,что дитю обещаю,вкусняшки не готовлю,не прибираюсь,злюсь тока и настроение - хуже некуда
Оля, приезжай ко мне! я тебя тоже булочками вдохновлять буду.
на самом деле это конец года так влияет. тем более, для тебя год нелегкий был, проблем много, дочь подросток тоже наверняка свою лепту вносит. осталось чуть-чуть до НГ, отдохнешь на праздниках. а на нас не ориентируйся, я вот жена-ехидна, не работаю уже больше чем полгода, поэтому в другом стараюсь, чтобы хоть как-то оправдаться. ты зато семейный бюджет на плаву держишь, так что тебе есть чем гордиться!
сейчас вот пойду что-нибудь покопаю я своих кулинарных запасах, Оле еще подкину, в топ выложу.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·