Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - к кому лучше попасть в 9ке?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2009, 20:36
ответ для Salita , на сообщение « По опыту родов на МиДе. Мы брали кроме... »
ClaiR
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Salita Посмотреть сообщение
По опыту родов на МиДе.
Мы брали кроме халата и тапочек (для себя и мужа) еще прокладки Тена и одноразовые трусы. Прокладки можно купить в аптеке при РД. А так на МиДе выдают обыкновенные толстые, но не послеродовые многовпитывающие прокладки. Для себя взяла любимый шампунь, голову мыла сразу после родов (после родов из родилки до палаты дошла пешком, приняла душ, помыла голову, посмотрела телек, а мои мужички в это время спали, мне спать не хотелось, родились мы в 18:50, в РД поступили в 15:00, в родилку попали в 16:00). Брала подгузники (мы пользуемся японскими Гунами), одежду на выписку. А, взяла еще поесть папе, т.к. вечером после 20:00 (когда мы в палате все очутились) уже принесли только мне остатки ужина, а папа бы голодным остался. Ну, и одежду для ребенка и себя на выписку. Еще брали зубные щетки и пасту, крем под подгузник (не понадобился), присыпку (тоже не понадобилась).
И все должно лежать в пакете, а не в сумке. По крайней мере, год назад в 9-ке и 16-м РД требовали, чтобы вещи были в пакете, а не в сумке (две причины, чтобы ребенка из РД не вынести в сумке, и сумки более грязные, чем пакеты). Вот в Снегиревке (я там на ДО лежала, 9-ка была на проветривании) можно было в сумке вещи привезти.
это все я тоже упаковала))) и прокладки, и трусы, и памперсы, и косметику, и для мужа)))
ClaiR is offline   Цитировать ·