Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - МУЛЬТИВАРКА-3. Обсуждение,рецепты, фотки
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2009, 22:23
ответ для ИРИНЭ , на сообщение « ОЛЕSЯ рецепт;) »
ОЛЕSЯ
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ИРИНЭ Посмотреть сообщение
ОЛЕSЯ рецепт
В принципе изначально рецепт сама брала из этого топа
http://2006-2009.littleone.ru/showpo...postcount=2479
Но немного изменила
Пока лук и морковка обжаривались на программе Выпечка, я отварила кальмары, правда просто их довера до кипения, выключила, остудила и начала резать колечками. Изначально предполагала потушить в сметане, но сметаны оказалось ОЧЕНЬ мало дома, поэтому, смешала в мисочке остатки сметаны, добавила туда воды и майонеза немного и + приправки готовые для рыбы. Все хорошо перемешала, клала все "на глаз"
Потом забросила кальмары в мультиварку, туда же вылила "соус", все перемешала, и так и оставила на программе "Выпечка". Решила по совету автора предыдущего рецепта поставить сверху готовить рис на пару, но когда его стала насыпать в миску для приготовления на пару, то рис стал вываливаться из дырочек, тема не прокатила.
И что бы особо не заморачиваться, я просто промытый рис высыпала прямо в мультю, и заново поставила программу "Выпечка" на 50 минут, еще само собой добавила воды, и примерно через 35-40 минут было уже все готово. В процессе готовки пару раз перемешивала. Получилось очень вкусно!!! У меня и малой с удовольствием мисочку умял.

Жизнь - это щепотка соли........, ломтик лимона........ и глоток текилы
ОЛЕSЯ is offline