Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Помогите! Орет каждую ночь в 5 утра!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2009, 23:52
ответ для Eastfox , на сообщение « У нас что-то оооочень похожее.. Почти... »
-=Anyuta=-
Элита

Цитата:
Сообщение от Eastfox Посмотреть сообщение
У нас что-то оооочень похожее.. Почти каждое утро в 5-7 утра просыпаемся и обратно не заснуть, часа два успокаиваемся, птом засыпаем до 10-11. Возраст, я смотрю у нас почти такой же.
Что такое - голову сломала. думаю и на живот - есть немного проблема со стулом, в анализе на дизбак все хорошо, только мало своей флоры. и на зубы: десна раздута с одной стороны, но так чтобы явно болел зуб не показывает..
Скорее зуб???
Препараты какие-то боюсь давать, успокаиваемся водичкой, укачиванием , ну разве что гелем помажу, только от него ни горячо ни холодно.... :-((((((
Режим ни к черту, ну и мама в 5 утра в состоянии "убить готова всех"
у нас доча долгое время вставала в 5-6, я делала вид что сплю и она покапризничает и заснет....сейчас отселили от нас возможно она и просыпается, но я ни разу не слышала а сейчас мы нормально встаем в 8-9 часов...редко , но может и в 7 больше потом не кладу, если толкько в обед. Просто когда ребзя я буду в сад отдавать мы же будем вставать в 7 часов, так что про 7 часов я трагедии не вижу