Цитата:
Сообщение от Lelyaz
Девочки, я нафоткала свой колясон, но получается 4 фотки, так что выкладываю эту инетовскую.  
|
хто это? а то у меня слабость к трехколескам
Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса
тахикардия, тошнота, голова кружится, почти рвота, ужас 
|
мда... конечно, врачу жалуйся. мне врач почти на все лекарства говорит, что если будет что-то не так, прекращать пить и звонить ей. другое дело, что в аптеке пробник на 5 таблеток не купишь
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
Зря вы Катерину поощеряете. Катя много чего не правельно сделала, и за это валялась в больничке, возможно и зря, но волялась.
Я пью все таблетки сейчас, так как в больницу я не хочу, но и здоровьем малыша я рисковать не желаю. У меня на таблетки алергии нету и хорошо, была бы это был бы уже другой разговор. Просто принемаю четко по времени таблетки и с давлением у меня ттт все впорядке.
|
+1
все индивидуально очень. у меня вот только хофитол не прижился. с остальными таблетками некоторыми были трудности, меняли дозы, и все налаживалось. у меня тоже список лекарств просто ядерный. и сейчас вот пришло подтверждение, что анализы по свертываемости крови плохие (я еще и расширенные анализы сдаю, хотя могла бы тоже сказать, что нафиг врач столько назначает). но при этом по узи с ребетенком и плацентой все было в полном порядке, и давление у меня нормализовалось без капельниц и больницы. пусть уж лучше меня потошнит немножко, и я с тахикардией поваляюсь в кровати, пока лекарства и правильную подбираем, чем буду потом локти кусать.