Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Как понять, что малыш сыт?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2009, 12:29   #1
Mama_1911
Частый гость

Как понять, что малыш сыт?

Здравствуйте.
Поделитесь, пожалуйста, опытом как вы понимаете, что ваш малыш сыт.
У нас такая ситуация. Малышу еще нет месяца, кормимся через накладку и иногда берет грудь. По приезде из роддома мы докармливались смесью, а потом маминым молочком. Сейчас стараемся есть только грудь. Когда малыша ничего не тревожит ( ни колика, ни газики ) он сосет минут 15-20 и засыпает у груди. Но иногда пососав начинает нервничать, грудь берет и бросает, рычит и сучит ножками и ручками. Когда берешь столбиком задремывает, но не на долго. Потом опять "бой" с грудью. Так может кушать более 2 часов. Устает глазки трет, хочет спать и все никак. Мне кажется, что он перевозбуждается. С самого начала у груди он оч неспокоен. Хватает себя за ушки, за лицо, за волосы. Раньше я пеленала туго и было немного проще. Сейчас стараемся обойтись без пеленания, дома оч жарко и малыш потом весь моркрый.
Может я не права, что все время пытаюсь сунуть грудь? Он сильнее нервничает и не может заснуть. Может ли его такое поведение быть усталостью и просто желанием поспать? Но как при этом понять, что он наелся?
Mama_1911 is offline   Цитировать ·