Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Детские садики Красносельского района
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2009, 17:11
ответ для NE_ТВОЯ , на сообщение « Чет не поняла с какой стороны...:)) ... »
Монология
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ 20 ЛЕТ НА ОДНОМ МЕСТЕ - НИ ОЧЕМ НЕ ГОВОРИТ.... В ДАННОЙ СФЕРЕ
Т.К ЭТИ МЕСТА НАСИЖЕНЫ У НИХ С ДАВНИХ ВРЕМЕН... У меня свекровь в свое время работала в Роно, а потом в 293 школе.... так что поверьте наслово директоров и заведующих очень редко меняют только в исключительном случае.... так что это не показатель и это совсем не значит что она чья-то жена или хороший руководитель (это я так для информации)
МОГУ ПРИВЕСТИ ПРИМЕР школа 568 директор Терещенко - школа отвратительная сама в ней училась знаний вышла "0" и многие моего года выпуска ушли с минимальным набром знаний - педагогический состав слабый был в то время - многие сейчас работают и директор тот же а школу я закончила в 1995 году, разные ходили слухи но директор - так и сидит на своем теплом местечке.... Так же и секретари что в школах что всадах - это система которая нелюбит перестановки .
Как-то вы интересно рассуждаете если свекровь работала в рано то она должна прекрасно знать что хороший персоонал ценится я ни как не связана с деятельностью в садике но сама работаю в бюджетной организациии и поверте на такие зарплаты и на такой объем работы не очень много желающих.