Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мамочки, как вы живете без Машины...:(
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2009, 19:45   #156
Balsutka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
Скучно - это значит без магазинов? Театр для годовалого ребенка прям еженедельно что ли? Развивалки только на машине?

И что значит тупо гулять по парку? Дляф Вас может и тупо, а для ребенка совсем даже и нет.
Ну что Вы переворачиваете с ног на голову? Тут же понятно о чем речь. Я согласна, что только гулять по парку и по двору ребенку надоедает, надо совмещать с другими развлечениями и в этом плане машина - это главное удобство для ребенка, нежели для мамы. Он там и поспать может и поесть.

Как то мы отдали машину на ремонт и хотели съездить в зоопарк. Просто нереально. Ехать с утра на метро с коляской, ребенок может устать и заснуть не доходя до зоопарка. Даже если доедет, походив по зоопарку, захочется есть, сразу спать. И представьте в метро на обратном пути какой он сонный и капризный из-за сна будет ехать. А в машине все по другому: быстро приехал, погулял по зоопарку в часы его бодрствования, накормил, посадил в машину и спит себе ребенок, удобно (ечм в метро), спокойно и тд.

А что касается развивалок на машине, то приведу пример. Повезла я ребенка на развивалку, снегопад был жуткий и еще дул хоолодный ветер. На обратном пути предложила девочке и маме, кот. с нами занимаются их подвезти (они были пешком, а ехать не близко). Я представила этого бедного ребенка идущего в такую погоду пешком: снег в лицо, ветер в лицо. Мне на машине неприятно было ехать, а пешком.......

Так что, позвольте с Вами не согласиться. Если мы думаем о детях, то нужно думать о их комфорте, чтоб им было хорошо и морально и физически. Воздух - это хорошо. то одним воздухом сыт не будешь
Balsutka is offline   Цитировать ·