Цитата:
Сообщение от Nataha79
привет, девочки.
Видимо матка готовиться как раз к 38 неделям, начала потихоньку раскрываться. Пока на один палец. Врач гарантировала , что до 38 дохожу, дальше гарантий не дала. Но у меня такие ощущения внизу пуза, что там кому прям не терпиться появиться на этот свет...
Ну вот так вот как то примерно....
ну , а тут ка дела? Как Анна Лу? Как Фема?
Пы Сы Еще забыла, сахер у мну поднялся 6 и гемоглобин рухнул 109  А все було нормально еще на 30-ой неделе 
|
Привет!с возвращением.У меня все так же. Сегодня ездили в магазин, так прихватило - думала точно не домой, а в роддом. Сейчас отпустило, но я больше не буду пить гинипрал, а то помру раньше от сердечного приступа

пусть будет как будет
Цитата:
Сообщение от ольга704
Я после первых ЕР (правда, это сто лет назад было) решила, что теперь только КС. И три года назад нашла врача, который мне придумал диагноз и сделал ПКС. Но сейчас-то могут уже этого бесплатно не найти!
|
и как? кесарево легче, чем ЕР? мне кажется, что потом неделю как минимум все болит, а так несколько часов и свобода.
А после кесарева мне кажется не нужно придумывать диагноз, что следущее кесарево было, итак показание прямое, разве нет?