Цитата:
Сообщение от Хеленька
ДЕВОЧКИ 20 ЛЕТ НА ОДНОМ МЕСТЕ - НИ ОЧЕМ НЕ ГОВОРИТ.... В ДАННОЙ СФЕРЕ
Т.К ЭТИ МЕСТА НАСИЖЕНЫ У НИХ С ДАВНИХ ВРЕМЕН... У меня свекровь в свое время работала в Роно, а потом в 293 школе.... так что поверьте наслово директоров и заведующих очень редко меняют только в исключительном случае.... так что это не показатель и это совсем не значит что она чья-то жена или хороший руководитель (это я так для информации)
МОГУ ПРИВЕСТИ ПРИМЕР школа 568 директор Терещенко - школа отвратительная сама в ней училась знаний вышла "0" и многие моего года выпуска ушли с минимальным набром знаний - педагогический состав слабый был в то время - многие сейчас работают и директор тот же а школу я закончила в 1995 году, разные ходили слухи но директор - так и сидит на своем теплом местечке.... Так же и секретари что в школах что всадах - это система которая нелюбит перестановки .
|
В общем +1...
Не надо идиализировать то, что не идеально...
И ещё не вижу смысла особо интересоваться заведующей...ребёнок не у неё будет заниматься, адекватность важна, но она не определяющая сторона этого вопроса...Вам важнее пед. состав...и в первую очередь воспитатели в вашей группе...и отношение к детям...И поймите, даже если педагог вас не устроит никто не поспешит его уволить, т.к. работать некому и довольных больше, чем не довольных как правило...И опять же не стоит ждать от Таланта многого...ничего там кардинально отличающегося вы не увидите...
На форуме часто приоритеты в выборе сада расставлены немного не верно...Сад может быть обшарпаным, группы могут быть не завалены игрушками и даже стеклопакетов может не быть... и стоить 500 р. в месяц, но педагог в вашей группе может быть просто "золотом"...и быть именно сильным педагогом...и подходить вам...То же самое может быть и в платном саду...
... и депутатство, кстати, ни о чём не говорит...