Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2009, 22:36
ответ для Masha , на сообщение « спасибо :flower: »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
А я вот где-то в Интернете видела такую тему, что у женщины, беременной девочкой в первые несколько недель Б вырабатывается намного больше ХГЧ, чем у беременных мальчиком, и по этому признаку можно определить уже сразу пол ребенка. Т.е. если в 1-м тесте (самом раннем) вторая полосочка яркая-преяркая - то будет девчонка, а если бледненькая - то мальчишка.
Как думаете - фигня?
фигня хгч выделяется, потому что плацента формируется, и к полу ребенка не имеет отношения. у меня девочка,а полоска была бледная
Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
неее, ХГЧ вкалывают... в топе одном видела обсуждение
странно, обычно все таки прогестерон
Цитата:
Сообщение от катТюля Посмотреть сообщение
Девочки, а вы прогестерон во время планирования сдавали?
Я спросила у Г - давайте сдадим на гормоны кровь, она сказала, что не надо углубляться, просто активничайте....
Вот я в сомнениях... Уж очень часто деток невынашивают из-за низкого прогестерона как раз...
если у тебя будет низкий прогестерон, то с началом беременности ты сразу это почувствуешь: будет тянуть живот, тонус и прочие признаки угрозы. просто лучше сразу при Б при любом неприятном ощущении обращаться к врачу.

Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@!!!!
не могу сказать ничего вразумительного, но очень очень желаю, чтобы все было хорошо и у тебя была деточка.

Нинуля is offline   Цитировать ·