Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Бегалки-игралки
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2009, 01:34
ответ для ТакаяМа , на сообщение « Бегалки-игралки »
MamaLeli
Активный участник

Надо купить комплекс Спортивный + туннель тканевый, чтобы лазила. Еще мы спасались такими играми (придумала сама), например, 'гора' - наваливаю несколько подшек на разложенный диван, накрываю кучу одеялом, получается такая гора. И вот с одной стороны мы с дочей, а с другой какая-то игрушка и ее надо срочно достать, причем, кто быстрее! Несколько раз лезем вместе, показываю ей, как это можно сделать и как это смешно и здорово! Причем кричу 'быстрее, быстрее! Я первая! Догоню!' и тп. Воо
щем придумываю разные причины и поводы, чтобы перелезть эту гору. Можно на четвереньках, а можно ногами, а можно задом наперед )))) еще отлично у нас мыльные пузыри, чтобы бегала ловила, а я в разные стороны пускаю... Мяч конечно очень хорошо, даже в маленькой комнате. Танцует она здорово, прыгает - включайте музыку.
А бегать на улице моя тоже не всегда хочет и бывает два дня реально не вытащить из дома! Нет говорит и все! А если не спрашивая начать одевать, то только до половины позволит, пока не поймет, что к чему... Что потом даже рассказывать не буду ( хотя всегда ей предлагаю и на площадку, и птичек покормить, и кула угодно - только пойдем подышим.. И фиг! Вообщем, спасаемся активными играми ))) тоже неплохо. Но, правда мы и на развивалки холим уже с 8месчцев (сейчас 1.10). Как скажу 'пойдем на занятия с детишками играть' , туда бежит сама )
MamaLeli is offline   Цитировать ·