Цитата:
Сообщение от Tuve
В общем +1...
Не надо идиализировать то, что не идеально...
И ещё не вижу смысла особо интересоваться заведующей...ребёнок не у неё будет заниматься, адекватность важна, но она не определяющая сторона этого вопроса...Вам важнее пед. состав...и в первую очередь воспитатели в вашей группе...и отношение к детям...И поймите, даже если педагог вас не устроит никто не поспешит его уволить, т.к. работать некому и довольных больше, чем не довольных как правило...И опять же не стоит ждать от Таланта многого...ничего там кардинально отличающегося вы не увидите...
На форуме часто приоритеты в выборе сада расставлены немного не верно...Сад может быть обшарпаным, группы могут быть не завалены игрушками и даже стеклопакетов может не быть... и стоить 500 р. в месяц, но педагог в вашей группе может быть просто "золотом"...и быть именно сильным педагогом...и подходить вам...То же самое может быть и в платном саду...
... и депутатство, кстати, ни о чём не говорит...
|
+ 1 . Лично нашей группе не повезло с воспитателями. Они люди хорошие, но вот педагоги - 0. И если мне кто-нибудь посоветует другой обычный садик с хорошими воспитателями - переведу ребенка не задумываясь, а дополнительно буду водить ребенка на те занятия, которые я считаю нужным моему ребенку. У нас 8 еловек из 23 - кондидаты в логосадик - объясните - зачем им нужен английский язык в 4-5 лет. Я бы эти деньги лучше на логопеда потратила. Но, к сожалению, меня об этом не спрашивают. По опыту - корпус который на Жукова - лучше, преподы сильнее, поближе к высшему руководству, но это ИМХО. И попытайтей найти отзывы о конкрентных воспитателях, к которым пойдут ваши дети.От этого очень много зависит.