Цитата:
Сообщение от *tanchik*
Танюш, спасибо 
Ничего себе, как ты болела  Хорошо, что все позади  ты с 2-мя девчонками еще и работаешь!    Респект   :f lower:Сил тебе!
|
Спасибо за добрые слова

Да наконец-то все это прошло, а то даже уже себя жалеть начала, терпеть не могу такие вот ситуации

А про работу. Танюш. я уже с лета так работаю. Мы с Мишей попеременно, то он с девочками я на работе, и наоборот. Зато хоть какое-то развитие и перемена обстановки
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Девочки, всем привет!
Варапусик, привет, спасибо тебе! ты тоже болела? блин, пугаете вы меня все. У меня теперь сопли, зато горло прошло  не хочу бронхит 
Девули твои - молодчинки!
|
Спасибо, Танечка!
Танюша, главное побольше отдыхать и лежать, у меня никак не получалось

поэтому и опустилось все в легкие

я честно очень боялась что воспаление легких, так как температура долго была 37.3

Кстати, не пугаю, просто про себя - у меня тоже горло прошло, а потом просто в груди начало болеть. я ингаляции делала с содой и ромашкой. потом горчичники и спать, очень действенно и банки конечно меня спасли!
просто контролируй не пускай на самотек. что пройдет, пей лекарства. хоть и не любишь. Я биапорокс прыскала, он местного действия, его и беременным назначают даже. для меня теперь это показатель, значит не совсем опасное

ну еще раз, я не пугаю!!!!!!! БДИ!!!!!