Цитата:
Сообщение от Kiara
Привет! Вот твоя ситуация прямо в продолжение темы Федориного горя 
Нет, ну я бы наверное тоже бы так сделала, если б была одной кормилицей, в смысле, если бы от моей работы так сильно зависела моя семья. Хоть и жалко в сад на весь день такого маленького, но если выбора нет, то что же делать 
|
да нет, выбор-то был, но работа хорошая и жалко было отказываться, а тут ребенок в сад ходит, ему там не трудно, а даже нравится, а сама на выходных с ним не выдерживаю-только отмахиваюсь чтобы не мешал делами заниматься, а там он развлекается, развивается. Вчера были в шоке что после посещения 2 дней сада ему видимо там объяснили что такое самолет, случайно сказала слово самолет и Кирилл начал показывать и сопровождать звуками как летает самолет. Я ему пока не успела показать его в небе, он не смотрел никогда поэтому и не знал что это такое.
Цитата:
Сообщение от law
О! Чудеса случаются! Отлично!
|
Цитата:
Сообщение от МышАнька

ПРИВЕТ!!!!!!
Это здорово! Очень здорово!
|
Цитата:
Сообщение от Федорино горе
Прикольная!!!
ты сама за рулем ездишь на работу или на общ.транспорте?
Вот это для меня однозначно аргумент - такой режим и 3-4летний с трудом выдержит, мое ИМХО в 1,5 это рано  Лучше уж тогда на весь день бабушке-дедушке сдать. Целый день сад это тяжело  И потом, ты учитывай, что первый год дети ходят примерно так - 3 дня ходят - три недели болеют.... Нет, не всегда так, но оччень часто
|
нет, однозначно для моего сына не травма ходить в сад-он уходит довольный. В 5 его папа забирает. Я до 6, где-то в пол-8 дома, так что он даже мне успевает вынести мозг по полной программе. Теперь сын обожает папу, если его нет дома как заведенный твердит "папа", а в саду может тоже раз 10 папу вспомнить и только й раз меня

я морально вернулась к добеременной жизни, мне это нравится больше чем сидение с ребенком дома и если честно я даже не жалею что вышла на работу. Мы не на грудном с 1 и месяца, поэтому с этим тоже проблем никаких. В саду детки как ангелочки засыпают. Я тоже предупреждала воспитательниц что не будет у вас спать и т.д. - Спит как ангелочек, только в кроватку положи, они так все очень смирненькие т.к. к ним подход знают. А вот дома мы зато так тяжело укладываемся жуть-

т.к. сын теперь хочет чтобы папа тоже ложился с нами спать, если знает что он где-то дома он бежит к нему, короче это растягмивает на час а то и больше.
Цитата:
Сообщение от Surok
Здорово! Какая хорошая новость! 
Про бабушку сочувствую. 
|
спасибо