Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2009, 00:48   #15330
Львина
Элита

Цитата:
Сообщение от Триана Де Фокс Посмотреть сообщение
а насчет кризиса и того, что берут своих, я уже писала. Сейчас, к сожалению, не найду тот пост, но суть повторить могу - все это отговорки и оправдания.
Про себя могу сказать, что и во время кризиса находила работу. Оказывалось не мое. Ситуация была в мою пользу и я могла позволитьб себе искать СВОЮ работу. Поэтому не хваталась за все подряд предложения. Хотя, кризис-не кризис, они были. Девочки подтвердят. с кем год назад мы все это сопереживали. Я практически поименно могу назвать тех кто в кризис т.н. устроился на работу.
Про своих могу поспорить) меня не раз "увольняли" потому что кто-то из знакомых начальства оказывался без работы)
А по поводу кризиса...почему то с осени стало вообще с этим катастрофа.После НГ через 2 недели нашла работы,проработала не долго,ушла и через 2 месяца опять нашла. Было как-то больше работы и по условиям и по з/п.Конечно работая можно утверждать,что все это отговорки.

Львина is offline   Цитировать ·