Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - кто-нибудь смотрит сейчас передачу про смерть?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2009, 13:50   #53
I'm OK
Наш человек

Ожидала другого, впрочем, как и от передачи на этом же канале про тайны любви. Хотя, сделать передачу о тайнах как смерти, так и любви- это объять необъятное. Однако же, сто лет назад телеканал BBC сделал потрясный фильм "Тело человека" про все стадии жизни человека от момента зачатия до момента смерти, фильм был на 4-х кассетах, и, скажу я вам, было безумно интересно, познавательно, теория перемежалась и подтверждалась видео рядом, что, на мой взгляд, немаловажно в фильмах подобного рода. Я лично до ужаса смерти боюсь, к фильму этому морально готовилась и очень надеялась, что мне станет легче, отпустит что ли... Не вышло, не докрутил режиссер. Меня зацепил сюжет про биомагнитные поля 3-х категорий умерших, вот это было интересно, но опять же, не докрутили, как-то бросили тему. Это, пожалуй, единственное из всего фильма, что можно отнести к "тайнам". Я как раз чего-то такого ждала и еще ждала рассказов очевидцев, так сказать, тех, кто пережил клиническую смерть, почему у этих людей потом часто просыпаются какие-то сверхестественные способности, ну вот чего-то более живого что ли, как бы парадоксально это ни звучало
I'm OK is offline   Цитировать ·