Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2009, 14:33
ответ для Сапочка , на сообщение « да-да-да фикусы к деткам)) »
maycat
Наш человек

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
ой, я бы с мужем тоже походила на танцы, а он так боится! считает, что у него не получится, что он неуклюжий..хотя у него отличное чувство ритма, его бы просто двигаться научить...но он сопротивляется)
А мы ходили в прошлом году на хастл. Так клево!!! Оба были в восторге! Когда репетировали наш свадебный танец, наша преподавательница танцев хвалила мужа, т.к. он очень хррошо чувствовал музыку и двигался. А я потом загорелась хастлом и мужа позвола - и он с такой радостью согласился И мы ходили месяца два. Это был просто нереальный кайф! У нас все плучаться стало почти сразу, но сложно очень было совмещать уроки с работой (у нас разные графики), и мы сначала стали ходить 1 раз в неделю, а потом и совсем перестали. Очень жаль Надеюсь, что когда-нибудь снова пойдем.
А бояться совершенно нечего. У нас иногда парней на занятие приходило больше, чем девушек

Цитата:
Сообщение от tan4o Посмотреть сообщение
ПРиветик! Я тут новенькая и сразу попала на вашу тему И мне как раз сюда. Я замуж вышла совсем недавно 10 дней как. Забеременеть пытаемся с августа, пока никак ;( Чего то я начинаю расстраиваться.
Привет! Рано начинаете волноваться.
Если переживаете, сходите сдайте гормоны.
Но мне кажется - еще рано паниковать.
И поздравляю с началом семейной жизни!!!

Цитата:
Сообщение от Aislinn Посмотреть сообщение
ну по поводу снов - мне рыба не раз снилась и вода тоже (говорят что вода,особенно когда снится что плаваешь - это тоже к Б) и ни разу еще Б не была,так что я б в это не верила.главное - не морочиться этим и заниматься здоровьем,сначала надо поправиться а потом уже продолжать стараться)
Мне столько раз снилась рыба, что если бы это что-то оозначало, я уже должна была бы быть многодетной мамой

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
я не Б, мне из-за кисты всё запретили, вообще все нагрузки, резкие движения и даже секс
Да, мне тоже после последнего разрыва сказали "только лежать". Никакого фитнеса и катания с горок! Даже йогу запретили.
Секс разрешили, только "медленно и тоскливо"...
maycat is offline   Цитировать ·