Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Джингл Белз,Джингл Белз,колокольчики звенят!Наступает Новый год-второй для сентябрят
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2009, 16:28
ответ для dammit™ , на сообщение « ну смотри - я, например, работаю дома... »
ЗайкаВредная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
ну смотри - я, например, работаю дома (за компом), так что говорить что я много ребенком ЗАНИМАЮСЬ не приходится
но комп - это было одно из первых, чему учили Веронику, что НЕЛЬЗЯ и все - наравне с розетками, ручками плиты и унитазом несмотря ни на какие истерики, ни на что - нельзя значит нельзя
я чувстую у меня растет ребенок истерик или я лашпен в воспитании...Дима знает что нельзя, но будет делать это...смотрит в глаза, а руками делает запретноеприкрикну..убежит, какое-то время не лезет, потом опять проверка мамы идет..
Денис говорит надо его по попе бить, наказывать, а я против...запрещаю ему это делать..
Видимо он слишком активный и любознательный, его надо постоянно занимать чем-то....

Всё, что ты можешь сделать доброго для своего ребёнка- это не испортить его. Для этого нужно постараться стать ему лучшим другом. Не учить и воспитывать, а любить и дружить
ЗайкаВредная is offline