Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2009, 00:42
ответ для *Romasha* , на сообщение « :004: Пока не о чем сообщать! »
Milk&Honey
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah Посмотреть сообщение
я хожу, мне безумно нравится

как глас Бога с небес мне кажется, уже больше 2 недель прошло айайай! но молодец, что навестила

а мы вчера праздновали день рождения мужа я напридумывала ему подарков от всей семьи, он впервые в жизни был доволен подарками, даже не верится напялила на него костюм, он у меня такой красавчик был, а то все прыщавый юнец, а тут настоящий мужчина ноут забрала еще дома красота! и я довольна, и вся семья в восторге от него, и он не страдал, а был вполне счастлив в общем, я молодец и умница
сейчас с собакой пойдем морозить попы на улицу, а еще я сегодня получаю декретный лист

С днем варенья мужа поздравляй от нас всех!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от romasha Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я смотрю за вами!

Полиночка, поздравляю тебя!
О, какие люди и без охраны! заходи почаще

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
да я решила сделать себе линеечку думаю, что мне будет приятно каждый день видеть, что время идет и пуз растет
пусть растет крепенький и сладенький
Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
Всем большой приииивееет!!!

На всех не Б большое и заразное ААААППППЧЧЧХХИИИИ!!!

Я хожу в басик, на Электросиле Волна называется, в эту субботу плавала мееедленно мееедлееннноо, но устала больше обычного. Зато кайф.

Восток там где солнце встает, и в противоположной стороне от того места, где солнце садится понаблюдай с утра и вечером где солнце, ну или компас купи

У меня новость такая - отопление у нас отрубили по классической схеме - зима пришла, а ее не ждали.

Еще нарыла вот такое интересное видео про то как оплодотворение происходит http://www.youtube.com/watch?v=HTfEshpLikE

А еще меня начинает беспокоить мысль о том как родителям нашу новость сообщать. На ютьюбе насмотрелась как иностранцы своим сообщают, наревелась от умиления и тоже так хочу. Но они далеко и к ним поехать не получится... Беременюшки - кто как и на каком сроке сообщал родителям?
Тань, у нас тоже и воду и отопление отрубили.....я с утра просто в шоке была, на работу первый день выходить- и тут такое!!!!!!!1

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline   Цитировать ·