Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
я хожу, мне безумно нравится
как глас Бога с небес  мне кажется, уже больше 2 недель прошло  айайай! но молодец, что навестила 
а мы вчера праздновали день рождения мужа  я напридумывала ему подарков от всей семьи, он впервые в жизни был доволен подарками, даже не верится  напялила на него костюм, он у меня такой красавчик был, а то все прыщавый юнец, а тут настоящий мужчина  ноут забрала еще дома  красота! и я довольна, и вся семья в восторге от него, и он не страдал, а был вполне счастлив  в общем, я молодец и умница 
сейчас с собакой пойдем морозить попы на улицу, а еще я сегодня получаю декретный лист 
|
С днем варенья мужа поздравляй от нас всех!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от romasha
Всем привет!
Я смотрю за вами!
Полиночка, поздравляю тебя! 
|
О, какие люди и без охраны!

заходи почаще
Цитата:
Сообщение от lidos
да я решила сделать себе линеечку  думаю, что мне будет приятно каждый день видеть, что время идет и пуз растет 
|
пусть растет крепенький и сладенький
Цитата:
Сообщение от Stewie
Всем большой приииивееет!!!  
На всех не Б большое и заразное ААААППППЧЧЧХХИИИИ!!!
Я хожу в басик, на Электросиле Волна называется, в эту субботу плавала мееедленно мееедлееннноо, но устала больше обычного. Зато кайф.
Восток там где солнце встает, и в противоположной стороне от того места, где солнце садится  понаблюдай с утра и вечером где солнце, ну или компас купи
У меня новость такая - отопление у нас отрубили  по классической схеме - зима пришла, а ее не ждали.
Еще нарыла вот такое интересное видео про то как оплодотворение происходит http://www.youtube.com/watch?v=HTfEshpLikE
А еще меня начинает беспокоить мысль о том как родителям нашу новость сообщать. На ютьюбе насмотрелась как иностранцы своим сообщают, наревелась от умиления и тоже так хочу. Но они далеко и к ним поехать не получится... Беременюшки - кто как и на каком сроке сообщал родителям?
|
Тань, у нас тоже и воду и отопление отрубили.....я с утра просто в шоке была, на работу первый день выходить- и тут такое!!!!!!!1