Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Куда спрятаться от стыда?Дома -быстрый,в школе-нет....
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2009, 00:55
ответ для mandarin , на сообщение « Куда спрятаться от стыда?Дома... »
malych
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mandarin Посмотреть сообщение
МАМЫ!ПРОСТО КРИК ДУШИ!Начну по порядкуМы второй год ходим на подготовку к школе в Детский клуб ТАЧАНКА,Московского р-она.на индивидуалки к педагогу.Педагог хороший,мне нравиться.вроде и ребенок не жалуется.В прошлом году получал одни 5 -свосклицательным знаком.Пришло лето,мы от рук отбились,получили подзатыльников кучу (от меня -дуры)(никогда не ругать ,если не хочет заниматься)-это мне урок.Пошли в сентябре опять на занятия,Адель Самуиловна в шоке-ребенок потерял интерес к знаниям.ВРОДЕ ПОСТЕПЕННО ОНА САМА ВСЕ ПОПРАВИЛА.ПИШЕТ.И ЧИТАЕТ.СЧЕТ НЕ ПЛОХО!вСЕ ДЕЛАЕТ ДОМА БЫСТРО,и на 4 и на 5!При этом перестал получать оценки.спрашиваю ребенка почему.пожимает плечами.Сын ходит на занятия с папой.который мне открыл глаза-говорит-наш сын занимается плохо!!Меня аж в жар бросила.я не поверила.пошла послушать под дверь!ДААА!МНЕ ХОТЕЛОСЬ СКВОЗЬ ЗЕМЛЮ ПРОВАЛИТСЯ.МЕДЛЕННО ОТВЕЧАЛ.С НЕОХОТОЙ.НЕ МОГ УЧИТЕЛЬНИЦЕ РАССКАЗАТЬ .ЧТО СТОИТ ВДОЛЬ СТЕН КЛАССА-ОНИ СОСТАВЛЯЛИ ПЛАН!РОНЯЛ РУЧКУ.МОЛЧАЛ.ПЕРЕСПРАШИВАЛ ОДНО И ТО ЖЕ не мог назвать стол .стул....Я была в истерике.привела домой и говорю.не дам игру пока мне план нашей квартиры не составиш-вСЕ БЫЛО ГОТОВО ЗА 5МИНУТ!Конечно учительница кричала на него,но я бы сама придушила такого ученика.Что мне делать.он продолжает дома нормально заниматься.токо прикрикну или пригрожу .что останется без мультов и .т. д.сразу все готово.Что делать.я же в школу с ним ходить не буду ..Как мне быть!
Считаю, что для успешной учебы ребенок не должен бояться ошибаться. Пусть думает, делает, пробует, ошибается, и думает снова. А вы вместе с учителем не позволяете ему допускать ошибок. самый верный способ не ошибаться - это ничего не далать.

Ведь когджа он маленький ходить учился, вы его не ругали за каждое падение. так и сейчас- он только учится, надо хвалить за каждый самый кривой шажок, а не ругать за неудачи.