Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2009, 00:58   #9818
mushca
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah Посмотреть сообщение
о в Волне этой как раз есть занятия и для беременных, а раньше и еще вместе с курсами были.

мы почти сразу сообщили, сами узнали в четверг, а в понедельник сказали родителям: они просто вместе собрались. Муж сказала: мама и папы, вас скоро всех ждет повышение до бабушек и дедушек. было очень забавно смотреть на лица, потому как не до всех сразу дошло. моя мама сразу поняла, вся с такой надеждой потянулась ко мне и спрашивает, что правда? неужели? папа мой заулыбался. Свекровь непонимающе помотала головой, что где по чем. а свекр какое повышение? но главное, прям видно было, как по мере понимания, что у нас будет малыш, лица у всех светлели, улыбки появлялись. потом они меня все обнимали, и моя мама мужа расцеловывала, а его папа ему сразу начал читать нотацию: на машине не гоняй, спину выпрями, у тебя же ребенок будет потом они долго все вчетвером нам махали, пока мы на машинке мимо них проезжали вот так вот, оно и было
история просто супер!!!! а я не захотела бы сказать родителям до момента пока заметно не стало бы.

Цитата:
Сообщение от катТюля Посмотреть сообщение
А где можно купить фикус для аиста?))
а я на др у брата мужа попросила =))) как думаете, прокатит? поможет? =)))))
Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
Девочки, а я опять свой ужин сфоткала

теплый салат с печенью
правда пока бегала вокруг него с фотиком, есть перехотела
Маша, я в восторге от твоих изысков!!!!!!! красиво, апппетитно!!!!!

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
у нас отопление до сих пор не включили и горячей воды нет сижу как дед во сто шуб одет нос замерз, пойду передислоцируюсь на диванчик под пледик и буду в обнимку с большой горячей кружкой киношку какую-нить смотреть. всем доброго вечера.
а я вчера сидела на диване с мужем в комнате полураздетая и думала - " а ведь где-то люди страдают от холода, в квартире ходят в шубу одетые" и мне до сих пор непонятно, почему у одних печет не по детски (у нас даже с открытым окном в комнате не проветривается (окна еще старые деревянные), а у других - дубак полный.

Цитата:
Сообщение от Gemine Посмотреть сообщение
девочки, всем спасибо за ваши ответы.

меня уже и подруга успокаивает, говорит - природа гораздо умнее тебя

да, буду лечиться, сил набираться.

Просто я еще из-за этой болезни так расстраиваюсь, что у меня 2-3- месяца пойдут насмарку
мы с прошлого января стараемся и не але. все анализы хорошие и у меня и у мужа. врач уже что то про несовпадение звезд говорит...
что еще сильнее расстраивает...
врач какой-то не позитивный. мой врач с моими проблемами улыбается и успокаивает меня, говорит у мужа вашего все хорошщо (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить), да и с вашими анализами люди беременюют, у вас мол еще не все потеряно. в общем, нужно надеять верить и ждать и все будет.
а еще я верю в силу притяжения. и надо сказать что сама вызвала, то что на сегодняшний день имею. когда мне было лет 16 я оооочень не хотела иметь детей, и очень хорошо помню
свои мысли: "зачем беременеть, если можно будет потом усыновить. да ну нафиг, не хочу" а сейчас... сейчас понимаю, какая я была глупая.
ждем!!!!!!!!

-------
Я - Маша
mushca is offline   Цитировать ·