Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ** Ашан!** Что там интересненького?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2009, 09:32   #893
Карита
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от jspb2006 Посмотреть сообщение
много...но нижние полки почти все смели...верхние есть под ценником
Цитата:
Сообщение от Brabus Посмотреть сообщение
Просто, я была в 5 вечера и ажиотажа не наблюдалось. Может потом все ломанулись
Именно так Моя подруга там была около 21-30, после нее оставалось штук 10 всего. Говорит, одна девушка при ней аж телегу целую набрала Но может еще вынесут, там же весь стелаж был занят

Цитата:
Сообщение от Cветланка Посмотреть сообщение
Меня сегодня на пони тож пробило. Хотела его целый день. Если бы не грипп, точно бы ломанула. Хотя девочке моей очевидно рано такая игрушка
Ага, я своей (а они с Вашей почти ровесницы, ... че-то у меня с линеечкой - ей уже почти 1,11) тоже хапнула, раз все берут Но мне кажется, для 2-3 лет самое то. А вот у другой моей подружки эту пони попросили на НГ две дочки 4 и 7 (!) лет. Вот это ИМХО позднова-то. Я бы сказала, что такой эффект рекламы
Цитата:
Сообщение от Murrenka Посмотреть сообщение
Простите за офф, а чем вообще эти пони хороши? и у доктора в частности?
Ну, как Вам сказать Она говорит "Я тебя люблю", чихает, потом сморкается, говорит "спасибо, чтовытерла мне носик", " я заболела", "спасибо, что померяла мне температуру", "ты хорошо обо мне заботишься" ну и т.д. (я примерно помню). Вобщем, интерактивная. А польза видимо в том, что докторов потом дети не боятся, наверное

Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! Забей на все и живи счастливо
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера
Карита is offline   Цитировать ·