Моему ребенку 18 лет. Он родился с кучей серьезных диагнозов (эмбриофитопатия, нарушение интеллекта, не говорил до 5.5 лет, гидроцефалия, проблемы с позвоночником, гипосподия, стигмы уретры, Шарко-Мари ...). С 3 до 5 лет мы лечились у Гирея Владимировича.
Да, мы тоже сразу отказались от всех лекарственных препаратов (противосудорожные мы не пили, а на многие лекарства у нас была аллергия) , прервали занятия с логопедами и дефектологами. После нескольких сеансов ребенок перестал писаться, врачи очень долго этому удивлялись, т.к. по своим диагнозам он должен это делать. Не знаю лечение ли у Баирова помогло или просто он так развивался, но Вася заговорил, в 10 лет он стал ездить в школу сам (2 вида транспорта), в 12 лет ездил один в бассейн с Приморского района в институт Лесгафта, полностью обслуживает себя, с 14 лет мы не боимся его оставлять одного (мы с мужем работали сутками).
За все это я говорю спасибо

Гирею Владимировичу. Он нас убедил отказаться от чрезмерной опеки сына, это было очень тяжело и страшно. Конечно, у нас никуда все диагнозы не пропали, но он улучшил состояние сына, научил нас с этим справляться и ж и т ь. ( Это было не всегда в корректной форме). Сейчас мой ребенок неплохо играет в шахматы, играет в нарды, хорошо плавает, знает компьютер (учится в лицее на оператора ПК, напомню, у него нарушение интеллекта и в школе 8 вида нам по многим предметам с трудом поставили "3"), занимается адаптивной греблей (надеемся в этом году поехать на Россию, а может и дальше).
Конечно, у нас много проблем, но нам вовремя встретился человек, который сумел нам помочь и показать нужную дорогу в жизни. Спасибо.