Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Антипарковочные пупырки под окном
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2009, 12:00
ответ для shamAnka , на сообщение « смешно просто, а может у него нет... »
Cuddy
Элита

Цитата:
Сообщение от shamAnka Посмотреть сообщение
смешно просто, а может у него нет авто..и ему не нужна парковка Может он собрал таких же как он жильцов без авто, они обратилиь в администрацию и им поставили эти пупырки полусферы А почему как раз таки автовладельцам не обратиться в администрацию??? Только зачем лишний раз шевелиться, проще поставить машину под окном у соседа и пойти в соседню парадную к себе домой Если чо я не в таком доме живу, у мен под окном нет машин но с парковочными местами беда, и дом типа с претензией на элитность....у меня другая проблема, во дворе машины стоимостью гораздо больше миллиона...одни ку7, ку 5 и бмв с мерседесами, есть подземный гараж и есть места в огороженном дворе. Дык вот этим людям видимо денег на машину хватило, а на гараж нет...ну а за стояку вообще сложно заплатить, тем более она напротив дома и на ней места есть, дык вот эти люди позволяют себе поставить свои крутые авто так что никому не пройти и не проехать, им начхать на всех остальных, потому как авто у них крутое. Если чо у нас машина есть скромная и никогда муж ее не ставит на свободные якобы места, если эти места реально мешают проходу или проезду, онн ее лучше поставит на улице, зато совесть чиста. Да машина казенная не жалко, а сейчас решится вопрос с авто мне, дык вот ее мы будем ставить на стоянку, потому как мне не только на себя не наплевать, но и на окружающих
Вот так люди и экономят,а потом крутое авто покупают.Продавала комбез на ДО,девушка уговаривала 50 рублей скинуть,хоть на проезд,я согласилась,конечно.А потом смотрю,она интересуется где ей удобнее в Лондоне остановится.Копейка рубль бережет
Cuddy is offline