[QUOTE=_катяSF_;35738495]Вчера обнаружила, что через парадную от нас за ночь выросли эти самые пупырки

Очень сильно подозреваю, что это незаконно

и установил их кто-то из жильцов парадной, явно имеющий какой-то доступ к этим злосчастным пупыркам. Даже подозреваю, что это жилец первого этажа.
Я конечно понимаю, что ему судя по всему не нравится, когда паркуют машины под окнами, но что делать? Мне тоже не очень нравится парковаться под окнами, но иногда приходится, т.к. мест нету не только вдоль нашего дома, но и рядом с соседними. За кризисный 2009 год наш народ так обеднел, что обычного места для парковки уже не хватает, и теперь от первой до десятой парадной машины паркуют и под окнами (хотя еще год назад этого не было)
Внимание, вопрос - что делать с пупырками? Не то, что бы меня сильно волновала шестая парадная, но а вдруг эти жуткие пупырки сегодня ночью вырастут у нашей парадной? И потом - они могут стать реальной помехой для проезда скорой или пожарной машины, т.к. места между ними, и припаркованными машинами ровно на ширину машины.
Кстати, у этой же парадной летом положили лежачего полицейского

Уж не знаю - этот же жилец, или... ну кто там за них отвечает. Против него думаю никто не возражает. Наоборот, на мой взгляд надо было не один класть, а как минимум три - в начале дома, в середине и в конце.
ЗЫ: желающих высказаться на тему: водители кАзлы, так им и надо, предлагаю завести другой топик.
интересная мысль, мы, правда на 2 этаже живем...А где такие ограничители достать?