Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Куда спрятаться от стыда?Дома -быстрый,в школе-нет....
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2009, 12:19
ответ для Белая галка , на сообщение « Что-то я не поняла...Ребенок... »
Мурашкина
с орбиты

Цитата:
Сообщение от galamag Посмотреть сообщение
Что-то я не поняла...Ребенок дошкольного возраста? Занятия с ОТМЕТКАМИ ? Это платные занятия? Вас не пускают на урок? Учитель кричит на ребенка? При этом вы учителем довольны?
Дошкольника отметки не греют - это реверанс для мамы. Платные занятия, тем более индивидуальные, родитель может контролировать, а не подслушивать у замочной скважины.
Если в одном помещении два человека, один из которых не хочет общаться, а другой на него орет, то кто из них в адеквате? Хороший учитель - это потому, что ребенок боится протестовать против него открыто?
Ваши домашние "занятия" с ребенком - без комментариев, вы об этом не спрашивали.
А вы не интересовались у ребенка - может он рисовать хочет, или на трубе играть, или в бассейне плавать, а не слушать, как на него кричат. Может, ему с ровесниками в догонялки или пиратов поиграть хочется, любимыми машинками похвастаться...Дурака повалять на диване вверх ногами.... И с мамой в школу поиграть, самому в роли учителя, а не с истеричной учительницей играть в послушного ученика.
Из всего, что вы рассказали, следует. что у учительницы педагогическое образование сомнительное, профессиональные качества отсутствуют совершенно, а личные качества оставляют желать много лучшего. Лично я с ней не знакома, сужу только по вашему посту.
Мурашкина is offline   Цитировать ·